Директор ТФОМС
Пензенской области

Аксёнова
Елена Александровна

Ростовая фигура «Оксана» - новый помощник застрахованных граждан

У пациентов региона появился новый помощник в сфере обязательного медицинского страхования - ростовая фигура «Оксана». Партию стендов подготовил филиал страховой медицинской организации ООО "Капитал МС" в Пензенской области. 

Первую ростовую фигуру установили в ГБУЗ "Городская поликлиника" Поликлиника № 14.  «Оксана» встречает посетителей у входа в лечебное учреждение и напоминает гражданам когда следует обращаться на «горячую линию» Единого контакт-центра 8-800-100-80-44: в случаях долгого ожидания медицинской помощи, при сомнении в качестве лечения, недоброжелательном отношении персонала и других проблемах, связанных с получением медицинских услуг.

Таким образом, реализуется приоритетная задача по информированию граждан об их правах в системе обязательного медицинского страхования.

Напомним, институт страховых представителей существует с 2016 года. Помощники трёх уровней оказывают пациентам содействие при возникновении различных вопросов в системе ОМС. Предлагая новое решение – установку ростовой фигуры, сотрудники филиала «Капитал МС» в Пензенской области преследуют основную цель – донести до населения информацию о том, что страховые представители стоят на страже законных прав граждан и в спорной ситуации оперативно готовы прийти на помощь. В ближайшее время стенды появятся еще в 9 лечебных учреждениях региона.

 

 

                                                                                                                              

/08.08.2019
Полезные ссылки и актуальная информация

Яндекс.Метрика

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области.
г. Пенза, ул. Крупской, 3



Создание сайта - Пенза-Онлайн