Директор ТФОМС
Пензенской области

Аксёнова
Елена Александровна

В Пензенской области телефонов «прямой связи» стало больше

В рамках формирования системы защиты прав пациентов одного из основных направлений нацпроекта «Здравоохранение» в медицинских организациях на территории Пензенской области продолжается установка телефонов для связи со специалистами страховых медицинских организаций. Напомним, 63 безнаборных аппарата были размещены в поликлиниках региона в 2018 году. В  начале текущего года представители филиала АО «МАКС-М» в г. Пензе уже установили 50 телефонов «прямой связи» возле кабинетов врачей или регистратур.

В августе к работе в этом направлении присоединились и специалисты филиала ООО "Капитал МС" в г.Пензенской области. В настоящий момент они разместили 7 аппаратов: в ГБУЗ «Пензенская ОКБ им. Н.Н. Бурденко» (перинатальный центр), ГБУЗ «Пензенская ОДКБ им. Н.Ф.Филатова», ГБУЗ «Пензенский городской родильный дом» (женская консультация на ул.Гагарина,11а), ГБУЗ «Кузнецкая межрайонная детская больница» (Поликлиника №2 на ул. Осипенко,50), ГБУЗ «Кузнецкая МРБ» (врачебные амбулатории с.Никольское, с.Бестянка и с.Махалино).

До конца текущего месяца филиалом ООО «Капитал МС» в Пензенской области будет установлено ещё 23 телефона «прямой связи» со страховыми представителями. Всего в Пензенской области станут функционировать 143 аппарата «прямой связи», сняв трубку которых можно не только получить консультацию специалиста, но и практическую помощь в сфере обязательного медицинского страхования.

 

 

     

/26.08.2019
Полезные ссылки и актуальная информация

Яндекс.Метрика

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области.
г. Пенза, ул. Крупской, 3



Создание сайта - Пенза-Онлайн